Bienvenue sur le site de AVEA La Poste !
Pour profiter d'une meilleure expérience sur le site, veuillez tourner votre appareil.

Nouveau sur le site

Pour accéder à vos offres personnalisées, créez votre compte et complétez votre profil

    Succès !

    Erreur !

    Les colonies de vacances imaginées pour les enfants et adolescents de 4-17 ans !

    Les données personnelles

     

     

     

    LA PROTECTION DE VOS DONNÉES PESONNELLES

    Conformément au Règlement Européen sur la Protection des données (RGPD), entrée en vigueur le 25 mai 2018, AVEA La Poste s'engage à garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.

     

     

     

    COLLECTE DES DONNÉES

    Dans un soucis constant d'améliorer la qualité de nos prestations et de vous proposer le meilleur service possible, vos données personnelles et celles de vos enfants peuvent être collectées : 

    • Lors de la navigation sur le site www.avea-vacances.fr (formulaires, adresse IP, cookies, création d'un compte...)
    • Lors d'une réservation (en ligne, par téléphone, par courrier)
    • Lors de la préparation du séjour et durant son déroulement (fiche sanitaire, tests d'aptitude...)
    • Lors d'événements (jeux concours, manifestations événementielles...)
    • Lors d'une inscription à la newsletter

     

    UTILISATION DES DONNÉES

    Vos données personnelles sont conservées de manière sécurisée. Elles font l'objet de traitements informatiques dont le but est de :

    • Traiter au mieux les démarches administratives lors d'une inscription à un séjour (facturations, transports..)
    • Personnaliser votre navigation sur le site avea-vacances.fr et renforcer votre expérience utilisateur, pour les utilisateurs authentifiés ou reconnus
    • Reporter aux tutelles compétentes : pour les postiers (la DNAS de La Poste), pour les clients CE (le CE partenaire)
    • Se conformer aux obligations réglementaires et probatoires
    • Proposer des actions promotionnelles et de marketing direct personnalisées
    • Analyser nos performances (statistiques, analyse de notre activité...)

    Toutes les données récoltées par AVEA La Poste sont absolument confidentielles et sont soumises à une protection juridique. Pour des questions éthiques, elles ne seront en aucun cas transmises ou revendues à des tiers.

     

    DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    D'une manière générale, vos données sont conservées uniquement le temps nécéssaire à l'accomplissement des opérations pour lesquelles elles ont été collectées. En fonction du type de données, les durées de conservation peuvent varier.

     

    VOS DROITS

    En conformité avec le Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez à tout moment, d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

    Pour excercer vos droits et accèder à l'ensemble de vos données personnelles, merci de vous adresser au : 

    Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
    Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL

    NB : Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part d'AVEA La Poste, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail, ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion. Vous disposez également d'un moyen de désincription simple et gratuit à nos SMS publicitaires, le "STOP SMS".

     

    CONSULTEZ AUSSI